Кошерный Кейтеринг Kosher Catering
Назад к списку

Поговорим о подготовке и приготовлении рыбы

Поговорим о подготовке и приготовлении рыбы.
Подготовка рыбы - дело хлопотное, поэтому расскажем о небольших секретах, чтобы облегчить труд по подготовке и приготовлению рыбы:
❇️При выборе рыбы обратите внимание на глаза, они должны быть прозрачные и с
легка выпуклые, и жабры, закрытые, ярко-красные или розовые, без посторонних запахов.
❇️Чистка рыбы не самое приятное занятие. Но существенно облегчит процесс чистки, если рыбу обдать кипятком, но не варить!
❇️Рыбу с плотно прилегающей и грубой чешуей проще чистить обычной теркой.
❇️Советуем готовить рыбу целой тушкой, главное определится с размером рыбки в зависимости от того количества гостей которых планируете накормить. Это может быть как по небольшой рыбке каждому, так и большая запеченная тушка форели на всех.
❇️Рыба не требует особо изысканных маринадов, достаточно в брюшко положить пряных трав на свой вкус, колечко любимого цитруса и всю рыбку натереть смесью крупной соли и перца.
❇️Рыбу можно запечь в фольге, пожарить на сковородке или углях, но солить рыбу нужно непосредственно перед приготовлением.
❇️Рыба не прилипнет к сковородке, если добавить немного соли в масло, на котором она будет жарится.
❇️Рыба не пригорит и не прилипнет к решетке гриль, если натереть солью рыбу перед тем как укладывать на решетку.
Эти советы помогут облегчить Ваши хлопоты и удивить гостей!
Приятного аппетита! Бетиавон! #koshercateringmoscow #koshercateringmoscow_lifehacks #jewishfood #kosher #koshermoscow #koshercatering @ Europe/Moscow.
Посмотреть на Facebook