Кошерный Кейтеринг Kosher Catering
Назад к списку

Стиль, профессионализм и высокое качество продукции – три составляющие успе...

Стиль, профессионализм и высокое качество продукции – три составляющие успешно организованного кошерного кейтеринга на деловом мероприятии.
Мы организовали кошерный фуршет специально для еврейского делового клуба Еврейский деловой клуб SOLOMON.help.
Площа
дкой для мероприятия был выбран Дом Смирнова на Тверском бульваре в Москве.
Хорошая деловая атмосфера располагала гостей вечера к общению, нетворкингу, активному участию в мероприятии. Искусствовед, музыкант, писатель, поэт, философ, просветитель и один из самых эрудированных людей нашего времени Михаил Семёнович Казиник произвел сильное впечатление на аудиторию своим выступлением.
Мы постарались дополнить формат этого делового вечера за счет правильно подобранных блюд, накрытия, персонала. Определившись с концепцией и таймингом мероприятия, команда Kosher Catering в кратчайшие сроки подготовила меню, согласовала предоставляемую мебель и посуду, провела техническую встречу на площадке, а затем и реализовала заказ в соответствии с достигнутыми договоренностями. Заказчик и гости отметили нашу работу и поблагодарили за организованный на высоком уровне кошерный фуршет.
В ответ и мы благодарим команду Еврейский деловой клуб SOLOMON.help за предоставленную возможность сделать кошерный кейтеринг. Пускай вам сопутствует успех во всем, что вы делаете. Мы рады работать с вами.
Отдельная благодарность команде #Blumenkrants. Всегда приятно работать с профессионалами.
Фото: Леви Назаров #koshercateringmoscow #koshercateringmoscow_events #koshermoscow #cateringmoscow @ Europe/Moscow.
Посмотреть на Facebook